mercredi 1 mai 2019

Liga Revelação : Sporting 4-2 Benfica

Phase finale, 10ème journée : Le stade Alvalade a inspiré nos lionceaux qui ont réalisé une belle exhibition et s'impose brillamment par 4 buts à 2 dans ce derby. A la 5ème minute, Benfica a eu l’occasion d'ouvrir le score mais José Gomes a raté son penalty. Nos joueurs en ont profité pour eux concrétiser leurs opportunités et en l'espace de 20 minutes, Paulinho, Marco Tulio et Pedro Mendes ont marqué. En 2nde période, à la 56ème minute, Benfica a bénéficié d'un nouveau penalty cette fois converti par Diogo Pinto mais 3 minutes plus tard Tomas Silva nous redonnait 3 buts d'avance. Le dernier but de la rencontre a été inscrit par Carter à la 77ème minute car les lionceaux non pas su ensuite marquer des buts pratiquement faits. Avec ce résultat, notre équipe finit 2ème du championnat derrière le champion Aves.

2 commentaires:

Battre le vieux rival est toujours appréciable, mais pour autant cela ne me satisfait pas, car rien qu’en battant Estoril lors de l'avant dernière rencontre, alors qu'on menait 1-0, on serait champions.

Marek a dit…

Sa me rappel cette saison avec Joâo Mario, Adrien Silva, Islam Slimani ou on passe à côté du titre justement à cause de petit points bêtement perdu par ci par là... Après il est vrai que lutter contre l’an corruption de benfica n’est pas chose facile mais la défaite a madeire avait était de trop ( parmi les 2 de la saison il me semble) mais au moins nos lionceaux font mieux que les senior pour l’instant