dimanche 13 janvier 2019

Rink Hockey : Sporting CP 5-7 CD Paço de Arcos

12ème journée : Les hockeyeurs ont subit leur première défaite en championnat face aux voisins de Paço de Arcos et de surcroît sur le parquet du gymanse João Rocha.
L'équipe de Paulo Freitas a pris les devants une seule fois, lorsque Caio a ouvert la marque à la 3ème minute. À partir de là, l’équipe de la banlieue de Lisbonne a pris le contrôle du match arrivant à la pause avec 3 buts d'avance, 4-1.
En seconde période, les lions ont essayé de réagir en inscrivant 2 buts, mais les visiteurs n'ont pas été déstabilisés en inscrivant 3 nouveaux buts.
Avec ce résultat, les lions perdent la tête du championnat, désormais 2èmes a égalité de points avec l'équipe d'Oliveirense.

1 commentaire:

C'est très bête de perdre à domicile et surtout de perdre notre avance au classement