dimanche 13 janvier 2019

Athlétisme : Week-end gagnant pour le Sporting

Les équipes du Sporting CP, ont dominé le championnat national sur route, une épreuve qui s’est déroulée samedi à Oeiras, débutée et terminée au stade national.
Médailles d’Or au classement par équipes féminin et masculin, additionné au triomphe individuel chez les femmes.
Les Lionnes ont même réalisé une performance presque parfaite. Sara Catarina Ribeiro a été la plus rapide sur les dix kilomètres du parcours, suivie de sa quo-équipière Sara Moreira.

Chez les hommes, Miguel Marques a terminé deuxième et ses collègues Alberto Paulo, Rui Teixeira et Hélder Santos ont terminé respectivement, 6è, 7è et 8è. Le résultat final, c'est traduit sur la plus haute marche du podium.
Chez les U23, Cristiano Borges et Sara Duarte, ont remporté les courses masculines et féminines.

Les bon résultats de samedi à Oeiras, ce sont confirmés ce dimanche, à Porto de Mós, Leiria, avec la médaille d'Or remportée par João Vieira, lors du championnat national de marche sur route. L’athlète du Sporting, a devancé toute la concurrence sur le parcours des 50 km et celui des 35 km.