dimanche 27 janvier 2019

Rink Hockey : SL Benfica 1-4 Sporting CP

14ème journée : Les hockeyeurs ont commencé de la plus belle des façons les matchs retour en s'imposant catégoriquement sur le parquet du vieux rival.
Match intense avec un arbitrage tendancieux et un score nul (0-0) à la pause. C'est Raul Marín qui a ouvert la marque pour les lions 3 minutes après la pause sur un penalty, Lucas Ordoñez a égalisé pour Benfica 13 minutes plus tard, égalisation qui a provoqué une énorme révolte chez les joueurs du Sporting, notamment de la part de du gardien Ângelo Girão qui a été exclu provisoirement de la partie remplacé par José Diogo.

Beaucoup d’intensité et de vitesse dans le jeu, mais la marque restait inchangée, jusqu'à la 47ème minute où Ferran Font en l'espace de 1 minute, dans la conversion de deux coups francs a déverrouillé le derby et Pedro Gil, dans la dernière minute (49ème), a levé tous les doutes qui pourraient subsister en clôturant la marque.
Avec ce résultat, les comptes pour le titre sont devenus compliqués pour Benfica, qui occupe la quatrième place avec 30 points, à cinq du leader, Oliveirense (35), à quatre de Porto (34) et à trois du champion en titre le Sporting CP (troisième, avec 33), qui avec cette précieuse victoire reste largement en course pour la revalidation du titre.

SL Benfica : Pedro Henriques, Valter Neves, Albert Casanovas, Diogo Rafael, Carlos Nicolia, Jordi Adroher, Lucas Ordoñez, Miguel Rocha, Miguel Vieira et Marco Barros
5 de départ : Pedro Henriques, Albert Casanovas, Diogo Rafael, Carlos Nicolia et Lucas Ordonez
Entraîneur : Alejandro Dominguéz

Sporting CP : Angelo Girão, Ferran Font, Pedro Gil, João Pinto, Matías Platero, Raul Marín, Vítor Hugo, Toni Pérez, Henrique Magalhães, Gonzalo Romero López et José Diogo Macedo
5 de départ : Ângelo Girão, Ferran Font, Matias Platero, Vítor Hugo et Henrique Magalhães
Entraîneur : Paulo Freitas

1 commentaire:

Franchement énorme nos joueurs qui ont passé pratiquement tout la 2ème mi-temps avec un joueur en moins mais on resisté et meme réussit à l'emporter brillamment