lundi 28 janvier 2019

Football - Résultats jeunes

U19 - 21ème journée, 1ère phase : Sporting CP 1-0 GD Estoril Praia
A une journée de la fin d'une première phase, les juniors occupent la 2ème place avec 20 points de retard sur les leaders, fruit de 6 défaites et 3 matchs nuls. Qualifiés pour la 2ème phase les U19 terminent cette phase à Leiria.

U17 - 4ème journée, 2ème phase : Sporting CP 1-1 Vitória FC Setúbal (match en retard)
8ème journée, 2ème phase : Sporting CP 3-2 SG Sacavenense
Courte et difficile victoire contre les voisins de Sacavém qui permet aux cadets de poursuivre assez tranquillement la 2ème phase.

U15 - 8ème journée, 2ème phase : SL Benfica 1-1 Sporting CP
Un but de Luís Gomes a permis aux lionceaux d'arriver à la pause en avantage, résultat qui confirmait la supériorité des minimes sportingusitas.
Les locaux ont obtenu l'égalisation en seconde période, mais cela n’empêche pas les U15 de continuer en tête du classement invaincus.

Sporting CP : Diego Callai, David Monteiro, David Moreira, Ricardo Piedade (João Pereira 48è), Martim Marques, Tiago Octávio, Isnaba Mané (Lucas 55è), Tiago Sousa, Youssef, Samuel Justo et Luís Gomes.
Entraîneur : Pedro Coelho