dimanche 21 mai 2017

Liga : Sporting 4-1 Chaves

34ème journée : Les lions finissent la saison sur une bonne note, notamment une 1ère mi-temps dynamique qui a résulté sur 3 buts. Dost a ainsi ouvert la marque sur un penalty à la 10ème minute. 5 minutes plus tard, sur corner, Dost doublait la mise de la tête. Sur cette lancée, Matheus scorait notre 3ème but à la 30ème minute. En 2nde période, nos joueurs ont baissé de rythme et ont laissé Chaves reprend confiance. C'est ainsi que William a réduit la marque à la 60ème minute. Finalement, pendant les arrêts de jeu, Dost à nouveau sur penalty a inscrit sur 34ème but en championnat.

Sporting : Beto, Esgaio, R. Semedo, Coates, Jefferson, Palhinha, Gelson (G. Dala), Matheus (B. César), Adrien, Podence (F. Geraldes) et Dost
Buts : Dost, Dost, Matheus et Dost

Chaves : Ricardo, Rodrigo (P. Queiros), Massaia, Ponck, N. Lenho, Patrão, F. Martins, Elhouni (Petrovic), Braga, William et Rafa (J. Mario)
But : William

1 commentaire:

Salut Toni,
J'ai aimé la première mi-temps, surtout Daniel Podence. La deuxième période était à l'image d'une équipe qui n'a pas une attitude de champion. Je regrette que Gelson Dala ne soit pas rentré plus tôt, si c'était juste pour s’échauffer c'est du foutage de gueule, alors qu'on menait 3-0 à la mi-temps. En handball nous avons la possibilité de gagner le championnat et la coupe d'Europe, en Futsal de gagner le Championnat. Si ses messieurs n'ont pas l'envergure d'être champions, ils ont qu'a porter des jupes et suivre l’exemple de nos filles.