samedi 20 mai 2017

Football Féminin : Boavista FC 1-6 Sporting CP, CHAMPIONNES

25ème journée : De retour à la compétition cette saison, l'équipe féminine du Sporting n'a pas tardé à s'imposer comme la meilleur formation du championnat.

En battant sans équivoque l'équipe de Boavista, buts de Diana Silva (2), Ana Capeta (2), Fátima Pinto et Tatiana Pinto les Lionnes sont championnes du pays alors qu'il manque encore 1 journée pour la la fin du championnat.

Sous les yeux du président Bruno de Carvalho et des nombreux supporters que se sont déplacés au stade de l'Inatel à Porto les filles ont exprimé leur joie en communion avec tous ceux qui les ont cru en leurs capacités et les ont soutenues pendant toute la saison.

Nos filles ont encore la possibilité de faire un doublé, puisque elles vont jouer la finale de la Coupe du Portugal face à Braga le 7 juin.