samedi 4 mars 2023

Rink Hockey : Sporting CP 7-2 Famalicense AC

20ème journée - 1ère phase : Après la belle performance et la victoire à domicile du HC Braga (0-4), les lions sont revenus au Gymnase João Rocha pour affronter le dixième au classement, et après un début de rencontre assez équilibré, les hockeyeurs vert et blanc ont ouvert la marque à la 16ème minute et ont atteint la 25ème avec un score de 3-0.
A la reprise, les lions n'ont pas levé le pied de l'accélérateur et sont arrivés au 5-0. L'équipe de Vila Nova de Famalicão n'a pas baissé les bras et à réduit à 5-2, mais Sporting a ensuite continué à charger sur le but adverse, portant le score définitif a 5 buts d'écart.

Sporting CP : Ângelo Girão (gb), Ferran Font, Matías Platero, Toni Pérez e Henrique Magalhães, Zé Diogo (gb), Gonzalo Romero, João Almeida, Filipe Martins et João Souto
Entraîneur : Alejandro Domínguez