dimanche 5 mars 2023

Basket-ball : Sporting CP 86-82 SL Benfica

Phase champions, 1ère journée : Notre équipe débute parfaitement cette 2ème phase de la compétition avec une victoire lors du derby face à Benfica. Le 1er quart temps a été serré, les lions l'ont emporté par 27 à 26. Dans le 2ème quart, notre équipe a été supérieure ce qui lui a permis d'arriver à la pause en tête sur le score de 52 à 44. Au retour des vestiaires, les visiteurs ont réagi et sont revenus à égalité à la fin du quart temps.

Finalement lors des 10 minutes, malgré une meilleure entame de Benfica, les lions ne se sont jamais abattus et ont fini par gagner par 86 à 82.

Sporting CP : Travante Williams (13), Eddy Polanco (12), Ricardo Monteiro (3), Marko Loncovic (4), Diogo Ventura (9), António Monteiro (3), João Fernandes, Diogo Araújo, André Cruz (8), Joshua Patton (13), Isaiah Armwood (16) et Marcus LoVett Jr. (5)
Entraîneur : Pedro Nuno Monteiro