vendredi 24 mars 2023

Rink Hockey : Sporting CP 6-1 SCRA Saint-Omer

WSE Champions League, 5ème Journée, Groupe D : Face à un rival déjà battu au match aller (3-7), le Sporting est vite arrivé au 2-0 et sans surprise, sans trop accélérer, le 3-0 à la pause, était peu cher payé face aux actuels champions de France, pratiquement inoffensifs.
A la reprise, l'histoire s’est , les hockeyeurs vert et blanc rentrés à plein régime ont inscrit 2 nouveaux buts dans un match à sens unique.
A cinq minutes de la fin, Jacobo Mantiñán inscrivait le but d'honneur du SCRA Saint-Omer, sur coup franc direct et contre le cours du jeu, mais cela n'a pas duré longtemps. Déjà proche du coup de sifflet final le Sporting arrivait à la demi-douzaine pour cloturer la marque.
Avec cette victoire, les Lions n'ont besoin que d'un match nul lors de la dernière journée et le déplacement à Barcelos, pour garantir l'accès  à la final eight de la compétition.

Sporting CP : Ângelo Girão (gb), Toni Pérez, Ferra Font, Matías Platero, Alessandro Verona, Zé Diogo (gb), João Almeida, João Souto, Toni Pérez, Gonzalo Romero et Henrique Magalhães.
Entraîneur : Alejandro Domínguez