vendredi 30 octobre 2020

Liga Revelação : Sporting 3-2 Maritimo

7ème journée : Après avoir enchaîné 3 défaites successives lors des 3 premières journées, nos lionceaux ont bien réagi et réalisent avec ce succès face à Maritimo leurs 3ème victoires consécutives. Duarte Carvalho a ouvert le score à la 14ème minute et c'est sur ce résultat que les 2 formations sont arrivées à la pause. En 2nde période, dès la 53ème minute, Bruno Tavares a doublé notre avance. Le match s'est ensuite emballé dans le dernier quart d'heure avec la réduction du score de Marcelo Marques à la 75ème minute avant que Renato Veiga ne réponde 3 minutes. Finalement à la 85ème minute, Marcelo Marques a inscrit le dernier but de la rencontre.

2 commentaires:

JacManCdL a dit…

Important d'équilibrer le mauvais début, 3-3, maintenant il faut continuer dans le sens victorieux.