samedi 24 octobre 2020

Handball : AM Madeira SAD 28-34 Sporting CP

8ème journée : Sur un parquet madérien traditionnellement difficile les handballeurs Sportinguitas ont remporté leur 8ème victoire en championnat. Dans une première mi-temps avec un net avantage du côté des Lions, Frankis Carol s'est distingué en marquant les trois premiers buts du Sporting, avec le gardien de but, Manuel Gaspar, bien inspiré entre les poteaux, l'équipe entraînée par Rui Silva a été supérieure tout au long de la première mi-temps, atteignant la pause avec 3 buts d'avance, 10-17.
En seconde période, le match a suivi le même ton, les Lions prenant le dessus sur les locaux arrivant au terme de la rencontre avec six buts d'écart.
Étant donné que le match de la deuxième journée de l'EHF European League contre le HT Tatran Prešov a été reporté en raison du fait que certains joueurs de l'équipe slovaque sont infectés par la COVID-19, les handballeur ne reprendront la compétition que le 10 novembre, avec la réception de l'AD Sanjoanense.