mercredi 21 octobre 2020

Handball : CS Dinamo București 25-27 Sporting CP

EHF European League - 1ère journée - Groupe B : Dans un gymnase toujours compliqué, les handballeurs sont entrés de la meilleure des manières dans cette phase de la compétition européenne.
Le duel a débuté de manière équilibrée, mais le Dinamo a accéléré et atteint trois buts d'avantage (10-7). Le Sporting a accéléré dans les dernières minutes de la première mi-temps et a réussi à arriver à la pause en menant d'un but (15-16).
L'entame de la seconde période a été très positive pour les Lions, qui ont creusé l'écart à 3 buts, 17-20, mais les locaux n'ont pas abdiqué et sont revenus à égalité, 23-23, avant de prendre les devants, 24-23.
Démoniaque l'équipe de Rui Silva, a de nouveau répondu avec quatre buts consécutifs, que les roumains n'ont pas réussi à défaire pour empêcher la défaite sur leur parquet.

Sporting CP : Pedro Valdés (6), Théo Clarac, Carlos Ruesga (5), Frankis Carol (4), Dmytro Doroshchuk (1), Aljoša Čudić (gb), Tiago Rocha (1), Francisco Tavares, Salvador Salvador (3), Manuel Gaspar (gb), Arnaud Bingo (1), Jens Schöngarth (3), Nuno Roque, Darko Đukić (3) et Joel Ribeiro.