samedi 17 octobre 2020

Handball : Sporting CP 30-21 Boa Hora FC

7ème journée : Sans aucune victoire dans la compétition, l'équipe du quartier de Boa Hora à Lisbonne, a mené les débats en première période, arrivant à la pause avec un avantage de 1 but, 14-13.
Effacés et déconcentrés en première période, les handballeurs Sportinguistas ont rapidement renversé la situation dès le début de la seconde mi-temps et ont mis les pendules à la «Bonne Heure» avec un victoire avec 9 buts de difference, avant le déplacement en Roumanie mardi prochain, afin de se mesurer au CS Dinamo Bucuresti pour le compte de l'EHF European League.

Sporting CP : Manuel Gaspar (gb), Pedro Valdés (3), Théo Clarac, Carlos Ruesga (2), Frankis Carol (3), Dmytro Doroshchuk, Tiago Rocha (1), Francisco Tavares (8), Salvador Salvador (1), Arnaud Bingo (2), Jens Schöngarth (5), Nuno Roque (1), Darko Đukić (2), Joel Ribeiro (2) et Aljosa Cudic (gb)