jeudi 8 octobre 2020

Handball : Sporting CP 29-27 AA Avanca

5ème journée : Les handballeurs n'ont pas eu la vie facile dans les premières minutes face à un adversaire qui n'avait gagné que lors de la première journée.
L'équipe de Rui Silva a réussi à imposer progressivement sa supériorité sur AA Avanca, et avec Frankis Carol et Francisco Tavares sous les projecteurs avec cinq buts chacun, le Sporting a atteint la pause avec un avantage de 4 buts, 16-12.
Au retour des vestiaires, les Lions sont arrivés au cours des dix premières minutes, a augmenter l'écart à huit buts, 24-16, mais ce fut qu'une courte période de temps car l'équipe d'Avanca a profité de quelques déconcentrations de l'équipe verte et blanche pour réduire le handicap à seulement quatre buts de différence à dix minutes du coup de sifflet final, 25-21.
Malgré la bonne réplique des visiteurs, et l'incertitude sur le résultat jusqu'aux derniers instants, la victoire n'a pas échappé à l'équipe visitée, qui remporte ainsi sa cinquième victoire en 5 journées.

Sporting CP : Pedro Valdés (3), Théo Clarac (5), Carlos Ruesga (1), Frankis Carol (6), Dmytro Doroshchuk, Aljosa Cudic, Francisco Tavares (6), Salvador Salvador, Manuel Gaspar, Duarte Seixas, Arnaud Bingo (1), Jens Schöngarth (1), Nuno Roque (4), Darko Đukić (2) et Joel Ribeiro