samedi 18 août 2018

U23 : VFC Setúbal 4-5 Sporting CP

Liga Révélation - 1ère journée : Les lionceaux ont débuté la nouvelle Liga des moins de 23 ans avec une victoire à l’extérieur, dans une rencontre prolifique en buts.
Leonardo Ruiz a ouvert la marque pour le Sporting (10è) et deux minutes plus tard Dimitar Mitrovski a amplifié l'avantage, les locaux ont réduit à la 38ème par Allef Rodrigues.
Dès le début de la deuxième mi-temps le capitaine Leonardo Ruiz marque son deuxième but et menant 3-1 les lionceaux se sont quelque peu endormis permettant à l'équipe de Setúbal de revenir à la marque, Canadas (54è) et Allef Rodrigues (63è, penalty).
Piqué à vif le Sporting à de nouveau creusé l'écart avec les buts de Marco Túlio (70è) et Leonardo Ruiz (78è) pour son triplé, fait que le setubalense Allef Rodrigues a égalisé avec la réduction de la marque (82è), sans pour autant empêcher la victoire du Sporting dans ce nouveau championnat.