mercredi 15 août 2018

Football Féminin : ZFK Dragon 2014 0-4 Sporting CP

UEFA Women's Champions League - 3ème journée : S'il y a des victoires qui laissent un goût amer dans la bouche, celle-ci, contre les macédoniennes du ZFK, en est la parfaite illustration.
Premières du groupe 10 et qualifiés pour les 1/16 de finale a 8 minutes de la fin de la rencontre, l'équipe du Sporting CP, a vu les norvégiennes d'Avaldsnes égaliser contre les croates d'Osijek (2-2) et à été propulsée à la deuxième place, ce qui s'est avéré insuffisant pour continuer dans la compétition.
Les buts de Diana Silva (10è), Rita Fontemanha (26è), Ana Capeta (80è) et Ana Borges (90è+2) n'ont pas suffit pour poursuivre l'aventure et les Lionnes ont terminé 3èmes des 2 meilleures 2èmes, synonyme d'élimination.