samedi 15 juin 2024

Tennis de Table : GDCS Juncal 0-3 Sporting CP

Championnat - Play-off, Finale - Match 1 : Les pongistes du Sporting sont à une victoire de revalider le titre de Champion National, après la victoire de ce vendredi, au domicile du GDCS Juncal, par 0-3, lors du match disputé aux Açores, sur l'île de Terceira.
Les Lions entraînés par Chen Shi Chao ont gagné à Praia da Vitória avec la première victoire signée par le duo formé par Diogo Carvalho et Diogo Silva, qui a battu le duo Mihai Sargu et Kirill Shvets par 0-3, avec les partiels de 11- 13, 6-11 et 7-11.
Lors du match suivant, Diogo Carvalho a battu André Silva, qui, en raison de sa blessure, n'a pas pu rivaliser avec le joueur Sportinguista.
Il restait un match au Sporting CP pour remporter le match aller de la finale des barrages et c'est ce qui s'est passé grâce à Diogo Chen, qui a battu Mihai Sargu 0-3 avec les partiels de 6-11, 7-11 et 4-11.
Samedi prochain, le 22 juin, le Sporting CP accueillera le GDCS Juncal au Gymnase Multifonctions du stade José Alvalade à partir de 16h. En cas de victoire, les Lions de la petite raquette ajouteront un autre Championnat à leur histoire et réaliseront un autre triplé, Championnat, Coupe du Portugal et Supercoupe au cours de la même saison.