dimanche 9 juin 2024

Rink Hockey : Sporting CP 4-2 FC Porto

Championnat - Play-off, 1/2 finale, match 4 : L’avantage de 3 buts, concrétisations de Gonzalo Romero (6è, penalty), Rafael Bessa (16è) et João Souto (23è) a vite fondu avec un but de Gonçalo Alves dans la dernière seconde de la première mi-temps (25è) et ensuite un autre but de Rafa à la 33ème minute.
Les hockeyeurs vert et blanc ont su réagir et porter la marque à 4-2 par le biais de Ferran Font à la 37ème minute, qui allait sceller le score final alors qu’il restait encore 13 minutes à jouer, soit plus de la moitié de la seconde période.

Avec cette méritée et indiscutable victoire les Lions égalisent le play-off avant le déplacement à Porto mercredi (21h30), pour décider de la qualification pour la finale.

Sporting CP : Ângelo Girão (gb), Rafael Moreira, Alessandro Verona, Henrique Magalhães, Gonzalo Romero, Zé Diogo Macedo (gb), Matías Platero, Ferran Font, João Souto et Toni Pérez
Entraîneur : Alejandro Domínguez