dimanche 22 janvier 2023

Rink Hockey : FC Porto 4-6 Sporting CP

14ème journée - 1ère phase : Vainqueurs à Parede mercredi, pour le compte de la 13ème journée, 5-3, les hockeyeurs avaient pour mission, ce dimanche, de dépasser les nordistes au classement, galvanisés par leur victoire face à Benfica. Et le déplacement à été rentable.
Après une première mi-temps bien disputée, mais toujours avec le FC Porto en tête, y compris au tableau d'affichage, les lions a sorti leurs griffes en seconde période pour remporter trois points très importants dans la lutte pour le titre.

Gonzalo Romero et Ferran Font ont été les deux grandes individualités des hockeyeurs Sportinguistas, chacun marquant trois buts. Xavi Barroso, Carlo di Benedetto et Gonçalo Alves (2) ont marqué pour les locaux qui avec ce résultat sont tombés à la 3ème place du championnat. Le Sporting remonte à la 2ème place avec un point de moins que le leader, qu'ils vont recevoir dimanche prochain.