lundi 30 janvier 2023

Football Formation

U19 : 22ème et dernière journée - Groupe Sud
Sporting CP 1-0 SL Benfica
Déjà qualifiées pour la phase champions, avec 4 points de différence au classement et 3 défaites chacune, pour les deux équipes le résultat ne changerait en rien leur position, mais l'honneur de remporter le derby devrait être une motivation suffisante pour se dépasser surtout que les juniors vert et blanc avaient été défaits, 3-0, chez le rival au match aller. Les pendules ont été remises a l'heure avec le but de Gabriel Tavares à la 85ème minute, qui acte un résultat mérité et qui moralise les juniors pour la suite de la compétition.

U17 : 4ème journée - Phase Champions
SL Benfica 3-1 Sporting CP
Deuxième derby du week-end avec un enjeu différent, phase champions oblige, où la marge d'erreur est réduite. Les cadets vert et blanc qui menaient 0-1 à la pause ( Gabriel Silva, 14è), ont vu les locaux égaliser à la 60ème minute (Tiago Freitas) et ensuite prendre les devants par Olívio Tomé (88è) et dans les arrêts de jeu par Gonçalo Moreira (90è+3).

U15 : 1ère journée - Phase Champions
Sporting CP 1-0 A Académica Coimbra
Un but contre leur camp à la 30e minute des minimes de Coimbra, a assuré la victoire aux lionceaux dans un match où ils ont été supérieurs, avec une douzaine d'occasions de but ratées, pour débuter la phase champions.