jeudi 10 juin 2021

Rink Hockey : Sporting CP 6-3 FC Porto

Play-off Champions - Finale - Match 2 : Menés à la mi-temps, 2-0, grâce aux buts de Gonçalo Alves (4è) et Reinaldo Garcia (23è), l'équipe de Paulo Freitas, est revenue en force pour les 25 minutes de la seconde période.
A la 30ème minute, dans un mouvement d'insistance, avec des ballons rapidement échangés en attaque, Gonzalo Romero entame un retournement diabolique des hockeyeurs vert et blanc. Alors qu'Ângelo Girão tenait l'équipe en défense, Gonzalo Romero et Toni Pérez faisaient des ravages du côté opposé.

En seulement une minute, entre la 41ème et la 42ème minutes, le Sporting a fait un retournement spectaculaire et s'est placé pour la première fois en tête du match. Comme si cela ne suffisait pas, Gonzalo Romero réussissait son triplé, à la 46ème, sur un excellent coup franc, et Toni Pérez, à la 47ème, augmentait l'avantage des Lions, à trois buts d'écart. Gonçalo Alves, à la 47ème minute, également sur la transformation d'un coup franc, réussi son doublé et réduit l'écart à 2 buts, mais Alessandro Verona, une minute plus tard, clôturait la marque avec un superbe but.

A voir et à revoir ! Avec ce résultat, les hockeyeurs Sportingusitas égalisent la finale (1-1), le prochain match ayant lieu dimanche prochain au Dragão Arena.

Sporting CP : Ângelo Girão (gb), Ferran Font, Telmo Pinto, Pedro Gil, Alessandro Verona, Matías Platero, João Souto, Toni Pérez, Gonzalo Romero et Zé Diogo (gb).
Entraîneur : Paulo Freitas

2 commentaires:

Il va falloir confirmer lors du prochain match pour prendre l'avantage dans cette finale

Un retournement fantastique, pour le prochain il vaut mieux prendre les devants, car les 2 meilleurs équipes européennes ont un niveau très proche. Les champions d'Europe c'est nous, à notre équipe d'assurer le titre National 😉