samedi 5 juin 2021

Handball : Sporting CP 24-26 SL Benfica

Coupe du Portugal - 1/2 finale : Jusqu'au bout des 30 premières minutes, l'équilibre a été maintenu, fruit de l’efficacité des défenses, qui a abouti à une égalité, 11-11, à la mi-temps.
En seconde période, les rivaux profitant de la nonchalance et de la précipitation avec laquelle les handballeurs Sportinguistas abordaient les actions offensives, ont fini par réussir a construire 2 buts d'avance, que les Lions n'ont jamais réussi a annuler, allié à l'exclusion de Pedro Valdés, en raison de l'intervention du VAR, qui a été utilisé pour la première fois au Portugal dans le gymnase de la ville de Pinhel.

Sporting CP : Matevž Skok (gb), Arnaud Bingo (2), Carlos Ruesga (1), Edmilson Araújo (3), Pedro Valdés (2), Tiago Rocha (2), Francisco Tavares (1), Dmytro Doroshchuk, Salvador Salvador (5), Jens Schöngarth (3), Daniel Andrejew (2), Darko Đukić (2), Tomislav Špruk (1), Manuel Gaspar (gb) et Aljosa Cudic (gb)
Entraîneur : Rui Silva