lundi 28 juin 2021

Rink Hockey Féminin : Sporting CP 3-5 SL Benfica

Finale - Play-off Championnes - Match 1 : Les rivales championnes en titre sont rentrées très fort dans le match ouvrant la marque dès la première minute, et dilatant le score dans dix premières minutes. Les hockeyeuses Sportinguistas, ont réussi a rétabli l'équilibre et ont réussi à égaliser en première mi-temps, avec des buts d'Ana Catarina Ferreira et Rita Lopes.
En seconde période, les visiteuses ont profité de quelques largesses des Lionnes pour reprendre l'avantage à 2-4, tout en contrôlant la rencontre. Le Sporting à réduit à 3-4, mais Benfica a fini par creuser l'écart final à deux buts de différence. Le deuxième match de la finale est prévu le samedi 3 juillet prochain sur le parquet des adversaires.

Sporting CP : Inês Caldeira (db), Sofia Moncóvio, Inês Arrais, Adriana Costa, Margarida Florêncio, Inês Florêncio, Ana Catarina Ferreira, Rita Lopes, Rute Lopes et Cláudia Vicente (gb)
Entraîneur : Nuno Pinto