dimanche 13 juin 2021

Rink Hockey Féminin : Qualifiées pour les demi-finales

Match 1 : Stuart HCM 1-2 Sporting CP (jeudi)
Match 2 : Sporting CP 6-2 Stuart HCM (samedi)

Quarts-de-finale - Play-off Championnes : Après s'être imposées jeudi à Massamá avec l'ouverture du score dès la première minute par Ana Catarina Ferreira, Tânia Freire ayant égalisé pour les locales, les patineuses Sportingusitas ont fini par s'imposer grâce à un but de Sofia Moncóvio à une dizaine de minutes de la fin.

Pour la 2ème rencontre à domicile, hier soir, les Lionnes ont garanti le passage aux demi-finales ont battant le Stuart de façon plus convaincante avec un 3-0 à la pause et les concrétisations de Rita Lopes et Ana Catarina Ferreira (2).
En début de seconde période Sofia Moncóvio à dilaté la marque à 4-0, dominées mais pas abattues, les hockeyeuses de Massamá ont réussi a réduire le score, avant que Sofia Moncóvio ne fasse son doublé et un but contre leur camp ne complique la vie aux visiteuses qui dans les dernières secondes ont réduit la différence à 4 buts.

Les commandées de Nuno Pinto, ont scellé l'éliminatoire en 2 rencontres assurant la qualification pour les demi-finales du play-off.