mardi 1 juin 2021

L'entraîneure Susana Cova quitte le Sporting

Via une déclaration officielle le Sporting a informé ce mardi que Susana Cova n'était plus l'entraîneure de l'équipe féminine de football, poste qu'elle a occupé au cours des deux dernières saisons.
Cette saison, l'équipe féminine a été très proche de remporter le titre national, mais a fini par le perdre face à Benfica lors de la dernière journée. Cette saison, le Sporting a atteint également a finale de la Coupe de la Ligue, un titre que les Lionnes ont aussi été perdu contre les rivales de Lisbonne. Une saison perdante qui a sans doute coûté la place à Susana Cova.

Le bonne nouvelle pour l’équipe féminine est le retour de Diana Silva, l'attaquante internationale portugaise, qui a représenté le Sporting pendant quatre saisons, ayant emportant deux championnats nationaux, deux coupes du Portugal et une super coupe.
En 2020, Diana Silva, a rejoint le football anglais avec les couleurs d'Aston Villa FC, et maintenant à 25 ans, elle revient à la maison.