dimanche 8 avril 2018

Rink Hockey : Sporting CP 3-2 UD Oliveirense

Ligue Européenne - 1/4 de finale retour : Face aux finalistes de la dernière édition de la Champions du hockey sur patins à roulettes, les hockeyeurs vert et blanc ont répété le résultat du match aller devant les 1.543 supporters qui se sont déplacés hier en fin de journée au Gymnase João Rocha.
João Pinto a ouvert la marque dès la 4ème minute et Vítor Hugo (19è) a permis aux Lions de rentrer aux vestiaires avec un précieux avantage dans l'éliminatoire.
L'équipe d'Oliveira de Azeméis a tenté le tout pour le tout et à réduit à 2-1 par Pedro Moreira dès le début de la seconde période, le gardien Sportinguista Ângelo Girão a rassuré ses coéquipières en arrêtant un penalty juste avant que Vítor Hugo ne concrétise le 3ème but, se rattrapant d’avoir raté un coup direct. Les visiteurs au bout d'un match intense ont encore réussi a réduire la marque, de nouveau par Pedro Moreira, mais c'est le Sporting qu'au bout de 2 victoires dans les 2 manches se qualifie pour la final-four.

1 commentaire:

C'est la finale 4 et tout est possible, on peut remporter ce titre on a l'effectif pour