vendredi 20 avril 2018

Rink Hockey : AD Valongo 3-5 Sporting CP

20ème journée : Les locaux ont mieux démarre la partie en ouvrant la marque par Diogo Fernandes, la réaction des vert et blanc n'a pas tardé, João Pinto et Toni Perez ont donné l’avantage au Sporting juste avant la pause.
Match passionnant en seconde période, avec les Lions réussissant à augmenter l'avantage à 1-4, par Caio et Vítor Hugo. Valongo n'a pas abandonné et a marqué deux buts par Guilherme Silva et Pedro Mendes, laissant le résultat incertain (3-4). Dans la dernière minute, Caio, dans la conversion d'un coup franc, a rétabli la marque finale à 3-5.

2 commentaires:

Victoire importante pour ne pas lâcher la 1ere place surtout que les échéances décisives de la saison arrive.

Encore 6 journées de Championnat et la final-four de la Champions dans 3 semaines, il faut assurer.