mardi 3 avril 2018

Formation : Résultats et calendrier jeunes

U19 : Phase finale - 5ème journée : SC Braga 3-3 Sporting CP

Menés 3-0, les juniors ont réussi a faire un match nul qui limite les dégâts et les place a 5 points de la tête du classement avec deux rencontres a effectuer lors des matchs aller, réception de Leiria et déplacement à Setúbal.

U17 : Phase finale - 1ère journée : Calendrier a déterminer

U15 : Phase finale - 1ère journée : Sporting CP 1-1 FC Porto

Pour finir le triste week-end Pascal du football sportinguista, les minimes ont commencé la phase finale avec un match nul à domicile. Les nordistes ont ouvert la marque par Tiago Antunes dès la première minute, les lionceaux ont égalisé sur penalty à la 47è minute par Joelson Fernandes.

U13 : Sporting CP 2-0 CD Leganés

En battant les espagnols de Leganés les lionceaux ont remporté pour la 5ème fois consécutive le prestigieux tournoi international organisé à Pâques par le Clube Atlético e Cultural da Pontinha (banlieue de Lisbonne).
La 37ème Édition do Torneio Internacional da Pontinha a compté cette année avec la participation de 3 pays, Espagne, Russie et Turquie, en plus des clubs lusitaniens, repartis sur 2 groupes.
Groupe A : CA Cultural Pontinha, Sporting CP, CD Nacionall, CD Leganés (Espagne) et Besiktas JK (Turquie)
Groupe B : FC Porto, SL Benfica, CS Marítimo, Levante UD (Espagne) et FK Zenit (Russie)

Classement final : 1èr Sporting Clube de Portugal
2è - Levante UD, 3è - SL Benfica, 4è - Besiktas JK, 5è - FC Porto, 6è - CD Leganés, 7è - FK Zenit, 8è - CD Nacional, 9è - CS Marítimo et 10è - CA Cultural Pointinha.