dimanche 22 avril 2018

Liga : Sporting 1-0 Boavista

31ème journée : La rencontre a été agréable à suivre avec notre équipe qui a toujours cherché à marquer en proposant une bonne dynamique offensive mais les lions se sont toujours heurtés à Vagner. Nos joueurs n'ont marqué qu'un seul inscrit par Dost à la 26ème minute sur penalty suite à une main dans la surface de Robson. Ensuite, le gardien adverse a toujours stoppé nos tentatives tandis que Rui Patricio a été un simple spectateur du match. Le résultat est léger et ne correspond pas à la domination des lions.

Sporting : Rui Patricio, Ristovski, Mathieu (Petrovic), Coates, Coentrão (Lumor), Battaglia, Gelson, Acuna (Misic), Bryan, B. Fernandes et Dost
But : Dost

Boavista : Vagner, Carraça (V. Bruno), Robson, Rossi, Talocha, Idris, Rochinha, F. Espinho (Rui Pedro), Mateus (Tahar), R. Santos et Yusupha

2 commentaires:

Pas un seul tir cadré en 94 minutes de jeu de la part de Boavista, un record à Alvalade. 1-0 c'est pas cher payé, mais ce n'est pas de la faute des bétonneurs de Porto si on a raté des occasions parfois vraiment immanquables.

On a fait un bon match avec beaucoup d'actions mais on a pas été efficaces, ça change de certains matchs où nos opportunités ont été maigres