dimanche 5 février 2012

Handball : FC Porto 30-21 Sporting, triste anniversaire

18ème journée : Lors du «Classico» de handball qui opposait les deux premiers au classement, le Sporting a été laminé par Porto. Menant dès la première minute devant un Sporting méconnaissable, les nordistes avaient déjà sept buts de différence à la mi-temps (17-10). En seconde période le gardien adverse a fait une partie sans fautes permettant aux hôtes d’élever le score jusqu'à 10 buts de différence (27-17), les contre-attaques des Dragons furent meurtrières en opposition au manque d’efficacité des Lions.
Avec ce résultat le Sporting tombe à la 4ème place a 3 points de Porto qui compte un match en moins.
Avec les défaites du Rink Hockey, du Handball et la défaite du football, synonyme d'élimination en Coupe de la Ligue, les 5 ans de Planète Sporting furent plutôt tristes.