jeudi 20 janvier 2011

Coupe de la Ligue : Sporting 4-0 Penafiel

Groupe D, 2e journée : Poteau, barre, but, ainsi se résume une première mi-temps égale a beaucoup d'autres, faible.
Poteau, penalty, but, c'est ainsi que les Lions sont arrivés à la 70e minute avant que Tiago, gardien remplaçant, n'empêche Penafiel de réduire la marque et faire douter les Lions. La deuxième période était plus intéressante et le but magistral de Zapater à la 82 minute à fini par rassurer les joueurs, rien que les joueurs !
Les 9 489 supporters qui se sont sacrifiés un jeudi soir, sont repartis chez eux avec 4 buts en prime de déplacement, denrée rare par les temps qui courent y compris contre des équipes de seconde zone. Plus agréable à suivre sans pour autant galvaniser les spectateurs, la deuxième mi-temps ne doit pas nous donner des illusions, car le résultat est plus expressif que la manière.
Je retiendrais de ce match que l'équipe de Penafiel - jolie ville du nord du Portugal - tout de rouge vêtue, portait une pub en lettres blanches «PenafielVerde (PenafielVert)», c'est la seul chose qui ma fait sourire !
Buts : 44' João Pereira, 71' (penalty) Jaime Valdés, 83' et 90+1' Alberto Zapater

2 commentaires:

LEONINO a dit…

Ola amigos Sportinguistas!Tudo bem?
Ce 4 à 0 fait du bien à l'équipe et aux supporter, même si en face il y avait une équipe de D2.
Un grand bravo à Zapater,quel but!!!...sinon pour le match contre maritimo,est ce que vous les voyez gagner?