jeudi 22 juillet 2010

Trophée Fenway Football Challenge : Sporting 1-1 Celtic Glasgow

Les 32 000 spectateurs qui remplissaient le stade de Femway Park, propriété de l'équipe de baseball des Red Sox de Boston, n'ont pas regretté leur choix car ils ont assisté à un match agréable de suivre malgré la phase de préparation des équipes. Après une égalité à 1-1 dans le temps règlementaire ce sont les écossais du Celtic qui ont été plus efficaces aux tirs aux buts (6-5).
Les Lions menés à la marque à partir de la 72e minute - but inscrit sur un penalty provoqué par Polga et inscrit par le grec Samara - ont égalisé par Helder Postiga 10 minutes plus tard.
Malgré les nombreuses substitutions, le Sporting à un fait bon match de préparation, de surcroit contre un adversaire de poids, dommage que le Trophée Fenway Football Challenge soit resté entre les mains de l'autre équipe au maillot rayé vert et blanc.

Le séjour des Lions va se poursuivre en Amérique avec le tournoi du New York Football Challenge dont voici le programme :