samedi 13 avril 2019

Liga Revelação : Sporting 4-3 Aves

Phase finale, 7ème journée : Le calendrier a voulu que nos lions et nos lionceaux rencontrent ce jour la formation de Aves. Et nous pouvons dire que nos jeunes nous ont donnés un avant gout positif avec une belle victoire malgré une souffrance inutile. Dominateurs, nos joueurs ont eu les meilleures opportunités pour marquer, aidés également par l'expulsion dès la 25ème minute d'un joueur adverse. Le 1er but est arrivé à la 45ème minute grâce à un penalty convertit par Pedro Marques mais sur l'action suivant l'engagement Aves a égalisé par Ricardo Rodrigues. En 2nde période, en l'espace de 2 minutes, Marco Tulio a réalisé un doublé. Les lionceaux contrôlaient la rencontre et logiquement Paulinho augmentait l'avantage à la 65ème minute. Mais comme souvent cette saison, les lionceaux se sont relâchés et les visiteurs ont réduit le score à la 74ème et à la 81ème minute. Galvanisés par ces buts malgré leur infériorité numérique, Aves a continué à attaquer mais notre équipe a résisté remportant 3 points importants.

1 commentaire:

Importante et méritée victoire pour conserver ses chances pour le titre. Par contre quand on mène 4-1 face à une équipe réduite a 10 et on fini le couteau sous la gorge, ce n'est pas normal.