dimanche 12 novembre 2023

Rink Hockey : UD Oliveirense 3-3 Sporting CP

8ème journée : Jouant à domicile, l'équipe d'Oliveira de Azeméis a commencé par perdre avec un but de Gonzalo Romero à la 6ème minute, mais a réussi à réagir et même à renverser la situation, avec des buts de Franco Platero (15è) et Marc Sayo (26è). Le Sporting a réagi rapidement et a égalisé 12 secondes plus tard, faisant durer le résultat jusqu'à la 30ème minute, lorsque Nuno Santos a donné l'avantage à l'équipe locale. Ce 3-2 est resté au tableau d'affichage, jusqu'à ce que Toni Pérez, à deux minutes de la fin, porte le score à 3-3.
Avec ce résultat, le Sporting est leader a égalité de points avec le SL Benfica et l’UD Oliveirense.

Sporting CP : Ângelo Girão (gb), Rafael Bessa, Ferran Font, Alessandro Verona, Matías Platero, João Souto, Toni Pérez, Henrique Magalhães, Gonzalo Romero et Zé Diogo Macedo (gb)
Entraîneur : Alejandro Domínguez