Football / Formation

U23 : 4ème journée- Groupe B - Liga Revelação (match en retard)
SC Farense 2-2 Sporting CP
Les moins de 23 ans ont visité, ce mardi, le Sporting de Faro sur la pelouse du stade de l’Algarve lors du match en retard de la 4ème journée.
Le Sporting qui menait 0-2 à la mi-temps, buts de Geovany Quenda sur penalty à la 19ème minute et de Luís Gomes dans les arrêts de jeu, a subit l’égalisation de l’équipe locale dés le début de la seconde période, en seulement trois minutes, entre la 48ème minute (Geovanny, penalty) et la 51ème minute (André Candeias). La rencontre qui avait été équilibrée jusque-là, le restera jusqu’à la fin.
A trois journées de la fin de la première phase, les U23 restent à la deuxième place avec six points de retard sur le leader GD Estoril Praia.

Sporting CP : Francisco Silva, José Silva, Emanuel Fernandes, Lucas Taibo, Gonçalo Braga (Tiago Parente, 65è), Henrique Arreiol, Rafael Besugo, Guilherme Santos (Pedro Sanca, 65è), Geovany Quenda, Luís Gomes (João Assunção, 85è) et Francisco Canário
Entraîneur : João Pereira

U19 : 14ème journée - Groupe Sud
Sporting CP 3-1 SC Farense

U17 : 13ème journée - Groupe Sud
Sporting CP 7-0 UD Leiria

U15 : 4ème journée - Groupe B (match en retard)
UD Leiria 0-5 Sporting CP