mercredi 29 novembre 2023

Handball : SPR Chrobry Głogów 22-35 Sporting CP

EHF European League, Groupe H, 5ème journée : Le match a été dominé de bout en bout par les Lions qui n’ont jamais été désavantage, bien au contraire. Glogów a réussi à maintenir le match nul pendant les premières minutes, mais n'a pas pu résister longtemps aux attaques du Sporting, ce qui a donné lieu à un avantage de plus en plus important. A la mi-temps, le Sporting s'imposait déjà 9-17.
En seconde période, les choses ne se sont pas améliorés pour les polonais, les Lions ont continué à dominer le match et n’ont pas levé le pied de l’accélérateur, l’écart continuant de se creuser, arrivant a 13 buts d'écart au final.
Avec ce résultat, le Sporting occupe la deuxième place du groupe H, et a tamponné son passeport pour la prochaine phase de l'EHF European League.