mercredi 15 février 2023

U23 : Sporting CP 1-2 Gil Vicente FC

Coupe Revelação, 5ème journée, qualification : Dans un match qui a opposé les lionceaux avec 4 points de moins que le leader invaincu, Gil Vicente, la première mi-temps qui a très serrée, avec une égalité 0-0 à la pause, a vu la seconde période être fatale pour les commandés de João Perira qui ont encaissé 2 buts, par l'équipe venue de Barcelos, Valdemiro Domingos 59ème et Eric Ayiah 76ème, n'ayant réussi a faire mieux que de réduire la marque à la 89ème minute lors d'un penalty transformé par Lucas Dias.

Sporting CP : Diogo Pinto, Gonçalo Braga, João Pereira, Emanuel Fernandes, Martim Marques (David Moreira 64è), Domingos Andrade, Marco Cruz (Lucas Dias 79è), Rafael Besugo, Tiago Augusto (Gabriel Tavares 64è), André Gonçalves (Diogo Nascimento 79è) et Nicolai Skoglund (Kiko Félix 64è)
Entraîneur : João Pereira