dimanche 26 février 2023

Rink Hockey Féminin : Sporting CP 6-1 CA Campo de Ourique

8ème journée - 2ème phase : Dans une rencontre où les deux équipes étaient séparées d'un point, respectivement 2èmes et 3èmes, les hockeyeuses du quartier de campo Grande ont nettement battu dans le derby de Lisbonne les hockeyeuses du quartier de Campo de Ourique, et ainsi pris des distances au classement du groupe 2. Inês Florêncio a ouvert le score après cinq minutes de jeu, Margarida Alves égalisant peu de temps après pour le Clube Atlético, et près de la pause, Catarina Barbosa a fait 2-1, ce qui a donne aux lionnes un maigre avantage avant à la mi-temps.
La seconde période a été à sens unique avec Inês Florêncio qui a marqué trois buts de suite en un peu plus d'une minute, et le résultat a été clôturé avec le 6-1 de Margarida Florêncio à 20 minutes de la fin de la rencontre.