samedi 4 février 2023

Rink Hockey : Sporting CP 6-5 CD Paço de Arcos

16ème journée - 1ère phase : Les voisins de Paço de Arcos, qui se trouvent dans la zone de relégation, ont rendu le parquet glissant aux hockeyeurs du Sporting, qui ont du défendre le résultat dans les dernières minutes de la rencontre.
Pourtant tout laissait supposer qu'en menant 6-3 au bout des 25 premières minutes, les lions allaient s'envoler vers une victoire facile, mais avec la gestion des joueurs et du résultat mise en place par Alejandro Domínguez, ce fut tout le contraire qui est arrivé en seconde période. 2 buts des visiteurs dans les dernières 2 minutes ont fait trembler des lions devant leur cage jusqu'à l'heureux coup de sifflet final.

Henrique Magalhães (2), Ferran Font (2), Toni Pérez et João Souto, ont marqué pour le Sporting, alors que pour Paço de Arcos, João Sardo et surtout l'ex-joueur du Sporting, Gonçalo Nunes avec 4 buts, ont marqué pour les visiteurs.

Sporting CP : João Almeida, Filipe Martins, Ferran Font, Matias Platero, João Souto, Toni Pérez, Ângelo Girão (gb), Henrique Magalhães, Zé Diogo (gb) et Gonzalo Romero
Entraîneur : Alejandro Domínguez