lundi 6 février 2023

Football Formation

Un bon début de match concrétisé par un but de Domingos Andrade à la 18e minute, n'a pas empêché l'égalisation, vingt minutes plus tard de l'équipe de l'île de Madère, avec son premier tir cadré.
Le résultat s'est maintenu jusqu'aux arrêts de jeu, malgré les occasions créées par les deux équipes et surtout par le Sporting. Ce n'est qu'à la 90ème+2 minutes, et après plus d'une demi-douzaine d'occasions, que les lionceaux ont remporté la victoire avec un autre but de Domingos Andrade.
U23 : Coupe Revelação, 3ème journée, qualification
Sporting CP 2-1 CS Marítimo

U17 : 5ème journée - Phase Champions
Sporting CP 3-2 Vitória SC
Les cadets sont arrivés à la pause avec une avance de 2-0, inscrivant le troisième but dans les premières minutes de la seconde période. L'équipe visiteuse n'a pas renoncé à chercher un autre résultat, réduisant trois minutes plus tard et scellant le score à la 89ème minute. Malgré cela, la victoire des U17, n'a jamais été remise en question.

U15 : 2ème journée - Phase Champions
Vitória SC 3-0 Sporting CP
Douloureux déplacement à Guimarães pour les minimes. Trois buts de rafale en début de seconde période (42è, 45è et 48è) ont cylindre les lionceaux incapables de réagir.

U19 : 1ère journée - Phase Champions
Sporting CP vs FC Vizela (11/02)
8 équipes vont se disputer le titre National en matchs aller/retour : SC Braga, FC Porto, FC Vizela, FC Famalicão (qualifiés groupe nord) et Sporting CP, FC Alverca, SL Benfica (tenant du titre), GD Estoril Praia, (qualifiés groupe sud).