samedi 11 février 2023

Handball : Sporting CP 38-24 Vitória FC

13ème journée : Trois jours après la victoire et la qualification, en EHF European League, les handballeurs sont revenus dans le championnat national et a battu l' équipe de Setúbal sans trop de difficultés.
La victoire a commencé à se construire dès la première minute du match, avec Martim Costa ouvrant le score, même si le Vitória a réussi à égaliser le match à 5-5, le Sporting s'est envolé vers un résultat confortable, avec une différence de six buts (12-6) avant 20 minutes de jeu clôturant la première mi-temps avec cinq buts d'écart (16-11).
En seconde période, le Sporting CP a de nouveau ouvert le score dès la première minute, par l'intermédiaire d'Étienne Mocquais, et renoué avec l'avantage de six buts, augmenté avant même les cinq premières minutes (19-11).
Le match s'est poursuivi sur un bon rythme, le tableau d'affichage changeant constamment et le Sporting CP entrant dans les 20 dernières minutes avec 10 buts d'avance, pour terminer avec 14 buts d'écart dans un match où 12 joueurs du Sporting ont marqué.
Les lions, restent invincibles et en tête du Championnat National, avec désormais 1 point, d'avance sur les deuxièmes.