dimanche 5 février 2023

Futsal : Sporting CP 7-6 Eléctrico FC Ponte de Sor

Coupe du Portugal, 4ème tour : Dans ce match spectaculaire avec beaucoup de buts, notre équipe a pris le dessus en gagnant mais a souffert en fin de partie. Les lions ont rapidement pris l'avantage en marquant 3 buts mais les visiteurs ont réduit avant la pause. En 2nde période, après un but de Cavinato, Eléctrico a inscrit 2 buts portant le résultat à 4 à 3. Nos joueurs ont ensuite réagi en inscrivant 3 nouveaux buts. Jouant leur va tout avec leur gardien avancé, les visiteurs ont réussi à scorer 3 fois pour finaliser la marque finale à 7 buts à 6.

Sporting CP : Diogo Santos, Tomás Paçó, Zicky Té, Erick Mendonça, João Matos, Pauleta, Anton Sokolov, Guitta (gb), Bernardo Paçó (gb), Diego Cavinato, Pany Varela et Alex Merlim
Entraîneur : Nuno Dias