jeudi 9 février 2023

Football Féminin : Sporting CP 2-4 SL Benfica

Coupe de la Ligue, 1/2 de finale, match retour : Les lionnes sont mieux entrées dans le match, l'internationale portugaise Ana Capeta ouvrant le score à la 27ème minute, Jéssica Silva égalisant le match à la 39ème minute.
En seconde période, Benfica a rapidement renversé le score pa Kika Nazareth. Ana Capeta, deux minutes plus tard a annulé l'avantage des rivales, signant le premier doublé de la soirée de mercredi. À la 58e minute, Kika Nazareth, a répondu avec un nouveau doublé, donnant l'avantage aux visiteuses de l'Académie, et Marta Cintra a clôturé la marque dans les dernières secondes de la rencontre. Les rivales de Lisbonne sont ainsi en finale de la compétition, après avoir pris le meilleur sur le Sporting à la somme des deux manches (8-3).