mercredi 22 décembre 2021

Handball : Póvoa AC 21-30 Sporting CP

15ème journée : Après la défaite tangentielle dans la clássico contre le FC Porto, le Sporting a répondu avec une victoire lors du déplacement à Póvoa de Varzim, pour clôturer l'année 2021.
La rencontre a été marqué par l'équilibre en première mi-temps, qui s'est soldé par un avantage minime favorable aux Lions à la mi-temps (12-13).
En seconde période, l'équipe de Ricardo Costa s'est montrée supérieure à l'adversaire, qui était neuvième au classement au début de ce match, et a assuré la victoire avec une différence de neuf buts.

Sporting CP : Matevž Skok (gb)(1), Manuel Gaspar (gb), Natán Suárez (1), André José, Carlos Ruesga, Mamadou Gassama (6), Francisco Tavares (4), Duarte Seixas (1), Josep Folqués (1), Jonas Tidemand (1), Erekle Arsenashvili (2), Edmilson Araújo, Francisco Costa (4), Salvador Salvador (6), Jens Schöngarth (1) et Martim Costa (2).
Entraîneur : Ricardo Costa