mercredi 8 décembre 2021

Handball : HC Eurofarm Pelister 31-25 Sporting CP

EHF European League - 6ème journée - Groupe D : Les deux équipes c'étaient quittées il y a une semaine sur le parquet du Gymnase João Rocha avec un match nul, 27-27, mais les Lions ont raté leur revanche en s’inclinant face aux Macédoniens qui ont toujours été devant à partir du 5-5, et qui à la mi-temps menaient 14-13.
Dans la seconde moitié du match, les handballeurs Sportinguistas ont baissé de niveau et ce sont les locaux qui ont mené les débats même si près du coup de sifflet final, le Sporting a tout de même tenté de réduire le désavantage, sans réussite. Salvador Salvador, avec six buts, a été le meilleur buteur vert et blanc.

Sporting CP : Matevž Skok (gb), Edmilson Araújo (1), Francisco Costa (3), Natán Suárez, Jonas Tidemand (1), André José, Carlos Ruesga (2), Salvador Salvador (6), Erekle Arsenashvili, Mamadou Gassama (3), Francisco Tavares (2), Manuel Gaspar (gb), Jens Schöngarth (3), Duarte Seixas (1) et Martim Costa (4)
Entraîneur : Ricardo Costa