samedi 18 décembre 2021

Handball : FC Porto 31-30 Sporting CP

11ème journée (match en retard) : Grâce à une défense solide et très agressive les Lions ont pris la tête au tableau d'affichage arrivant a un avantage de 4 buts, annulés par les nordistes avant la pause, 15-14.
Ne baissant jamais les armes et profitant des transitions offensives rapides, le Sporting a réussi égaliser la rencontre. La chance était bleue et les verts même menés ont toujours gardé la différence minimum pratiquement jusqu'au coup de sifflet final. Pedro Cruz (16) a été le meilleur buteur de Porto, tandis que Natán Suárez (7) a été le meilleur buteur du Sporting. Au classement, le Sporting est toujours en tête avec 40 points, tandis que le FC Porto est juste derrière, avec 39 points et un match en moins.