mardi 28 septembre 2021

Handball : TTH Holstebro 28-31 Sporting CP

Qualification EHF European League / Match retour : Malgré l'avantage de six buts obtenu au match aller, les handballeurs n'ont pas bien entamé le match et se sont retrouvés rapidement menés 4-0. Il a fallu attendre la moitié de la première mi-temps pour voir le Sporting réagir et dans les minutes qui ont précédé la pause les Lions ont commencé à défendre de manière plus pressante et sont arrivés à la pause avec seulement 1 but de retard, 16-15.
Dès le début de la seconde période, le tableau d'affichage s'est inversé et les vert et blanc sont passés devant,16-17, pour s'envoler vers une victoire et la qualification pour la phase de groupes.

Sporting CP : Manuel Gaspar (gb), Salvador Salvador (2), Jens Schöngarth (3), Josep Folqués (2), Carlos Ruesga (3), Jonas Tidemand (3), Francisco Tavares (4), Matevž Skok (gb), Edmilson (1), Francisco Costa (3), Natán Suárez (5), André José (2), Erekle Arsenashvili, Mamadou Gassama (3), Duarte Seixas, Yassine Belkaied (gb)
Entraîneur : Ricardo Costa