jeudi 30 septembre 2021

Gymnastique : Trois médailles pour les gymnastes Sportinguistas

Championnats d'Europe Gymnastique Acrobatique : Trois médailles ont été remportées par des athlètes du Sporting Clube de Portugal au service de l'équipe nationale, au Championnat d'Europe de Gymnastique Acrobatique qui ont lieu à Pesaro en Italie, du 23 septembre au 3 octobre.
La paire composée de Leonor Tomás et Mariana Simplício a atteint la deuxième place et la médaille d'argent dans le groupe d'âge 11-17 ans.
Ensuite, les gymnastes Mónica Lima, Sofia Gaspar et Yasmin Rodrigues ont également remporté la medaile d'argent dans le groupe d'âge 12-19 ans.

Enfin, en duos mixtes dans la tranche d'âge 12-19 ans, Leoa Filipa Panóias et Leão Gonçalo Sampaio sont également montés sur le podium, remportant la médaille de bronze dans cette compétition européenne. Au total, le Sporting CP est représenté par 25 athlètes dans la compétition.