dimanche 19 septembre 2021

Rink Hockey : CE Lleida Llista Blava 1-3 Sporting CP

Coupe Continentale : En battant chez eux les catalans de Lleida, vainqueurs de la WS Europe Cup (ancienne Coupe CERS) les hockeyeurs du Sporting vainqueurs de la Ligue européenne, ont remporté ce samedi, pour la deuxième fois consécutive la Coupe Continental, réitérant la victoire de 2019, car l'année dernière la compétition n'a pas eu lieu en raison de la Covid-19.
Le Sporting qui menait a la pause 0-1, but de João Almeida, a creusé l'écart en seconde période par le biais de Gonzalo Romero et João Souto. Les catalans ont sauvé l'honneur dans la dernière minute de la rencontre suite à un coup franc direct tiré par Andreu Tomàs.

Cette victoire correspond au 40ème titre européen du Sporting Clube de Portugal et le 10ème pour le hockey sur patins à roulettes.

Sporting CP : Ângelo Girão (gb), João Almeida, Alessandro Verona, Matías Platero, Gonçalo Nunes, João Souto, Toni Pérez, Henrique Magalhães, Gonzalo Romero et Zé Diogo (gb)
Entraîneur : Paulo Freitas